www.vorhilfe.de
Vorhilfe

Kostenlose Kommunikationsplattform für gegenseitige Hilfestellungen.
Hallo Gast!einloggen | registrieren ]
Startseite · Forum · Wissen · Kurse · Mitglieder · Team · Impressum
Forenbaum
^ Forenbaum
Status Englisch
  Status Grammatik
  Status Lektüre
  Status Korrekturlesen
  Status Übersetzung
  Status Sonstiges (Englisch)

Gezeigt werden alle Foren bis zur Tiefe 2

Navigation
 Startseite...
 Neuerdings beta neu
 Forum...
 vorwissen...
 vorkurse...
 Werkzeuge...
 Nachhilfevermittlung beta...
 Online-Spiele beta
 Suchen
 Verein...
 Impressum
Das Projekt
Server und Internetanbindung werden durch Spenden finanziert.
Organisiert wird das Projekt von unserem Koordinatorenteam.
Hunderte Mitglieder helfen ehrenamtlich in unseren moderierten Foren.
Anbieter der Seite ist der gemeinnützige Verein "Vorhilfe.de e.V.".
Partnerseiten
Weitere Fächer:

Open Source FunktionenplotterFunkyPlot: Kostenloser und quelloffener Funktionenplotter für Linux und andere Betriebssysteme
Forum "Chemie" - fettarme Nahrungsmittel=gesund
fettarme Nahrungsmittel=gesund < Chemie < Naturwiss. < Vorhilfe
Ansicht: [ geschachtelt ] | ^ Forum "Chemie"  | ^^ Alle Foren  | ^ Forenbaum  | Materialien

fettarme Nahrungsmittel=gesund: Aufgabe 1
Status: (Frage) beantwortet Status 
Datum: 16:00 Mo 17.05.2010
Autor: francy01

Ich habe mal eine Frage.
Und zwar soll ich eine facharbeit schreiben. Dazu haben wir bestimmte themen bekommen die wir durcharbeiten sollen.das eine heißt: Sind fettarme Nahrungsmittel gesund?
ich weiß nicht so richtig was ich da schreeiben soll.hat nich einer eine idee mit was ich da anfangen kann???
Ich habe diese Frage in keinem Forum auf anderen Internetseiten gestellt.

        
Bezug
fettarme Nahrungsmittel=gesund: Antwort
Status: (Antwort) fertig Status 
Datum: 17:00 Mo 17.05.2010
Autor: Lyrn

Hallo!
Ich würde erstmal damit anfangen, dass du den Unterschied zwischen fettarmen und fettreichen Nahrungsmitteln beschreibst.
Dann vielleicht den die Unterschiede in der "Produktion" (fließen Schadstoffe mit ein? Wie wird der Fettgehalt reduziert - chemische Vorgänge).
Dann warum/wieviel Fett für den Körper notwendig/gesund ist usw.

Hoffe das reicht als kleiner Leitfaden

Bezug
Ansicht: [ geschachtelt ] | ^ Forum "Chemie"  | ^^ Alle Foren  | ^ Forenbaum  | Materialien


^ Seitenanfang ^
www.englischraum.de
[ Startseite | Forum | Wissen | Kurse | Mitglieder | Team | Impressum ]